Privacy Policy

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs.196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web di Secure Group, accessibili per via telematica al sito ufficiale : www.securegroup.it

Finalità del Trattamento

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

1. Gestione Contatti tramite e-mail:
info@securegroup.it

2. Job Opportunities/invio curriculum tramite e-mail:
jobs@securegroup.it

Inserire nel corpo del messaggio la seguente autorizzazione:
“Autorizzo Yotta Tecnologie srl al trattamento dei miei dati personali, ai sensi della legge sulla privacy (D.Lgs.196/03) del Codice in materia di protezione dei dati personali per esclusivo uso interno di selezione di personale.”

Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da risorse tecniche del servizio individuate come incaricati del trattamento.

In relazione alle finalità descritte, i dati verranno trattati dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e riservatezza.

La informiamo inoltre che i dati personali da Lei conferiti potranno essere oggetto di trattamento esclusivamente per le finalità connesse al raggiungimento degli scopi per i quali vengono richiesti.

I dati personali non saranno mai comunicati a terzi, salvo previa autorizzazione dell’Interessato e solo nel caso in cui questo sia strettamente necessario al raggiungimento di uno specifico fine.

Diritti dell’Interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica secondo quanto previsto dall’art. 7 del D. Lgs.196/03.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 e ss. del D.Lgs. 196/03.

Le richieste vanno rivolte all’indirizzo : privacy@securegroup.it

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Yotta Tecnologie Srl con sede in C.so Svizzera, 185 – 10149 Torino.